Суп из красной фасоли
Суп из красной фасоли - очень вкусное блюдо. Красивый и яркий цвет супа разжигает аппетит. Кроме того в нем много витаминов и клетчатки, что дарит организму полезные вещества. Вам он точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Петрушка - По вкусу
- Красная фасоль 360 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Корень сельдерея 0,5 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Молотый красный и черный перец, соль, тмин - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замоченную фасоль (замачивать около 6-8 часов) положить в кастрюлю и залить водой (5 чашек), добавить лавровый лист, соль (чайную ложку) и поставить на средний огонь, довести до кипения. Убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и варить так около 1 ч 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем удалить лавровый лист.
Шаг 2
Во время приготовления фасоли следует заготовить овощи. Корень сельдерея и картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь порезать полумесяцами, чеснок измельчить.
Шаг 3
На дно кастрюли налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Затем добавьте лук, морковь, а затем и другие овощи. Тушите их на среднем огне около 7 минут.
Шаг 4
Не забудьте, что овощи следует периодически перемешивать. Добавить тмин, соль, перцы.
Шаг 5
В зажарку добавьте фасоль вместе с жидкостью.
Шаг 6
Влейте овощной бульон, добавьте лимонный сок. Все довести до кипения, затем уменьшите огонь. Варить суп помешивая, еще в течение 15 минут.