Фасолевый суп из консервированной фасоли
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощной бульон
4 Литра
При желании овощной бульон можно заменить мясным. - Картофель 300 Грамм
- Консервированная фасоль 100 Грамм
- Копчености 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать кубиками.
Шаг 3
Морковь вымыть, натереть на терке.
Шаг 4
Помидор вымыть, мелко нарезать.
Шаг 5
Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 6
В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
Шаг 7
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 8
В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
Шаг 9
В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!