Фасолевый суп из консервированной фасоли
30 мин
количество порций 6

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 100 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Перец По вкусу
  • Овощной бульон 4 литра При желании овощной бульон можно заменить мясным.
  • Копчености 200 грамм
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь вымыть, натереть на терке.

Шаг 4

Помидор вымыть, мелко нарезать.

Шаг 5

Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.

Шаг 6

В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.

Шаг 7

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 8

В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.

Шаг 9

В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп из консервированной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп из консервированной фасоли
Оценить рецепт
4.0 45

Комментарии к рецепту

вероника
25.05.2014 12:01
ВКУСНЯШКА!!!!

Похожие рецепты

 
×