Фасолевый суп из консервированной фасоли
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 4 Литра
    При желании овощной бульон можно заменить мясным.
  • Картофель 300 Грамм
  • Консервированная фасоль 100 Грамм
  • Копчености 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь вымыть, натереть на терке.

Шаг 4

Помидор вымыть, мелко нарезать.

Шаг 5

Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.

Шаг 6

В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.

Шаг 7

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 8

В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.

Шаг 9

В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп из консервированной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп из консервированной фасоли
Оценить рецепт
4.0, всего 45

Комментарии к рецепту

вероника
25.05.2014 13:01
ВКУСНЯШКА!!!!

Похожие рецепты

 
×