Фасолевый суп из консервированной фасоли
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощной бульон 4 литра При желании овощной бульон можно заменить мясным.
- Картофель 300 грамм
- Консервированная фасоль 100 грамм
- Копчености 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать кубиками.
Шаг 3

Морковь вымыть, натереть на терке.
Шаг 4

Помидор вымыть, мелко нарезать.
Шаг 5

Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 6

В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
Шаг 7

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 8

В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
Шаг 9

В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп из консервированной фасоли"


Похожие рецепты









