Быстрый фасолевый суп
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Быстрый фасолевый суп

Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка красной фасоли
  • Кабачки 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сок томатный 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Сок томатный По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите мякоть кабачков на терке, залейте ее лимонным соком. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем в нее измельченные овощи: лук, морковь и перец. Обжариваем пару минут.

Шаг 3

Добавьте кабачки, протушите 3-4 минуты, добавьте томатный сок. Тушим еще 10 минут.

Шаг 4

Кладем в кастрюлю фасоль (без жидкости). Заливаем воду до отметки 1,5 литра.

Шаг 5

Прокипятите суп 10 минут на медленном огне. Выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень + специи по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Быстрый фасолевый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый фасолевый суп
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×