Быстрый фасолевый суп
Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка красной фасоли - Кабачки 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сок томатный 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок томатный По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите мякоть кабачков на терке, залейте ее лимонным соком. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем в нее измельченные овощи: лук, морковь и перец. Обжариваем пару минут.
Шаг 3
Добавьте кабачки, протушите 3-4 минуты, добавьте томатный сок. Тушим еще 10 минут.
Шаг 4
Кладем в кастрюлю фасоль (без жидкости). Заливаем воду до отметки 1,5 литра.
Шаг 5
Прокипятите суп 10 минут на медленном огне. Выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень + специи по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый фасолевый суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и сосисками
1 ч. 0 мин
Перуанский суп с овощами и фасолью
1 ч. 25 мин
"Зимний" фасолевый суп
1 ч. 0 мин
Борщ постный с фасолью
1 ч. 0 мин
Борщ вегетарианский с фасолью
1 ч. 30 мин
Фасулада
40 мин
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью