Быстрый фасолевый суп
Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная 1 Штука
банка красной фасоли - Кабачки 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сок томатный 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимонный 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок томатный По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Натрите мякоть кабачков на терке, залейте ее лимонным соком. Отставьте в сторону.
Шаг 2

Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем в нее измельченные овощи: лук, морковь и перец. Обжариваем пару минут.
Шаг 3

Добавьте кабачки, протушите 3-4 минуты, добавьте томатный сок. Тушим еще 10 минут.
Шаг 4

Кладем в кастрюлю фасоль (без жидкости). Заливаем воду до отметки 1,5 литра.
Шаг 5

Прокипятите суп 10 минут на медленном огне. Выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень + специи по вкусу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый фасолевый суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и сосисками

30 мин
Суп на овощном бульоне

1 ч. 0 мин
Суп фасолевый с клецками

2 ч. 0 мин
Сладкий суп из бобов

1 ч. 50 мин
Суп из красной фасоли

1 ч. 0 мин
Суп чили

1 ч. 0 мин
Суп фасолевый с копченостями

1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и тосканской капустой