Суп с консервированной фасолью
Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебли сельдерея 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Ветчина 400 грамм
- Мясной или куриный бульон 2 литра
- Сухой розмарин 1 ч. ложка
- Сухой тимьян 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Консервированная фасоль 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.
Шаг 2

2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.
Шаг 3

3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с консервированной фасолью"

Похожие рецепты







