Суп с консервированной фасолью
45 мин
8

Суп с консервированной фасолью

Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебли сельдерея 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Ветчина 400 грамм
  • Мясной или куриный бульон 2 литра
  • Сухой розмарин 1 ч. ложка
  • Сухой тимьян 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Консервированная фасоль 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 2

2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.

Шаг 3

3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с консервированной фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с консервированной фасолью
Оценить рецепт
3.4 10

Похожие рецепты

Фасолевый суп из консервированной фасоли
Овощной бульон Картофель Копчености Морковь Болгарский перец Помидор Консервированная фасоль Лук репчатый Растительное масло Соль Перец
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
30 мин
4.0
145
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
Куриный бульон Ветчина Оливковое масло Чеснок Свежевыжатый лимонный сок Морковь Соль Репчатый лук Стебель сельдерея Лавровый лист Большие листья шалфея Банка белой фасоли
Рецепт приготовления супа с белой фасолью, луком, сельдереем, морковью, чесноком, шалфеем, куриным бульоном и ветчиной.
1 ч. 30 мин
4.6
Суп из красной фасоли
Овощной бульон Красная фасоль Оливковое масло Чеснок Лимонный сок Лавровый лист Морковь Корень сельдерея Картофель Репчатый лук Молотый красный и черный перец, соль, тмин Петрушка
Суп из красной фасоли - очень вкусное блюдо. Красивый и яркий цвет супа разжигает аппетит. Кроме того в нем много витаминов и клетчатки, что дарит организму полезные вещества. Вам он точно понравится!
1 ч. 50 мин
3.7
72
Суп с зеленой фасолью
Фасоль зеленая Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Грудка куриная Соль Лук репчатый Лавровый лист Помидоры или томатная паста
Этот легкий, но сытный супчик понравится и взрослым, и детям! Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов - что еще нужно?:) Простой рецепт супа с зеленой фасолью - для вас!
1 ч.
4.2
48
×