Суп с консервированной фасолью
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Erich

Суп с консервированной фасолью

Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебли сельдерея 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Ветчина 400 Грамм
  • Мясной или куриный бульон 2 Литра
  • Сухой розмарин 1 Чайная ложка
  • Сухой тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Консервированная фасоль 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 2

2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.

Шаг 3

3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с консервированной фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с консервированной фасолью
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×