Суп с консервированной фасолью
Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Ветчина 400 Грамм
- Сухой тимьян 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Стебли сельдерея 1 Штука
- Мясной или куриный бульон 2 Литра
- Сухой розмарин 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.
Шаг 2
2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.
Шаг 3
3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!