Суп из стручков фасоли
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из стручков фасоли

Рецепт супа из стручков фасоли - всем сторонникам здорового питания. Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 800 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Масло 40 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.

Шаг 2

Затем нарезаем фасоль.

Шаг 3

Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.

Шаг 4

Обжарьте муку, масло и паприку.

Шаг 5

Затем добавьте поджарку в суп.

Шаг 6

Как только мука раствориться, добавьте сметану и специи.

Шаг 7

Бросьте в суп укроп, добавьте сахар. Варите до готовности. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Суп из стручков фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стручков фасоли
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Giggs
21.11.2013 18:07
Литр-полтора, хотя это зависит от того, какой густоты суп вы хотите. Если вкуса недостаточно, всегда можно добавить больше специй. А овощи настоятся и в трёх литрах воды, если оставить суп под закрытой крышкой на медленном огне.
Анна
15.11.2013 12:31
А какое кол-во воды?

Похожие рецепты

 
×