Суп из стручков фасоли
Рецепт супа из стручков фасоли - всем сторонникам здорового питания. Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 800 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Масло 40 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.
Шаг 2
Затем нарезаем фасоль.
Шаг 3
Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.
Шаг 4
Обжарьте муку, масло и паприку.
Шаг 5
Затем добавьте поджарку в суп.
Шаг 6
Как только мука раствориться, добавьте сметану и специи.
Шаг 7
Бросьте в суп укроп, добавьте сахар. Варите до готовности. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Суп из стручков фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Giggs
21.11.2013 16:07
Литр-полтора, хотя это зависит от того, какой густоты суп вы хотите. Если вкуса недостаточно, всегда можно добавить больше специй. А овощи настоятся и в трёх литрах воды, если оставить суп под закрытой крышкой на медленном огне.
Анна
15.11.2013 10:31
А какое кол-во воды?