Суп из стручковой фасоли
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Суп из стручковой фасоли

Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Помидор 120 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки лука и томатов
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим овощи для супа.

Шаг 2

Первым делом нужно очистить и порезать картофель.

Шаг 3

Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.

Шаг 4

С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок.

Шаг 5

Обжарьте сначала до полуготовности лук. Добавьте помидор. Протушите пару минут.

Шаг 6

Порежьте кусочками стручковую фасоль.

Шаг 7

Добавьте в суп и варите еще 10 минут.

Шаг 8

Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый. Проварите еще пару минут и суп готов. Приятного!

Видео рецепт "Суп из стручковой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стручковой фасоли
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
04.02.2016 16:09
И Вам спасибо за комментарий, рада, что понравился суп!
Мария Шевелева
04.02.2016 16:52
Очень вкусно. Спасибо за рецепт :3

Похожие рецепты

 
×