Суп из стручковой фасоли
Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 120 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 Пучок
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки лука и томатов - Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим овощи для супа.
Шаг 2
Первым делом нужно очистить и порезать картофель.
Шаг 3
Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.
Шаг 4
С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок.
Шаг 5
Обжарьте сначала до полуготовности лук. Добавьте помидор. Протушите пару минут.
Шаг 6
Порежьте кусочками стручковую фасоль.
Шаг 7
Добавьте в суп и варите еще 10 минут.
Шаг 8
Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый. Проварите еще пару минут и суп готов. Приятного!
Видео рецепт "Суп из стручковой фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Вика Василенко АВТОР
04.02.2016 14:09
И Вам спасибо за комментарий, рада, что понравился суп!
Мария Шевелева
04.02.2016 14:52
Очень вкусно. Спасибо за рецепт :3
Похожие рецепты
50 мин
Суп с молодой фасолью
50 мин
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
45 мин
Лагман со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Борщ со стручковой фасолью
45 мин
Суп-пюре из стручковой фасоли