Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Суп с фрикадельками — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Полезный, сытный и вкусный суп для взрослых и детей. Сегодня готовим его со стручковой фасолью. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп
  • Батон 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.

Шаг 3

Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп.

Шаг 5

Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука.

Шаг 6

После добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис.

Шаг 8

Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.

Шаг 9

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Суп с фрикадельками и стручковой фасолью"

Видео рецепт Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×