Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Суп с фрикадельками — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Полезный, сытный и вкусный суп для взрослых и детей. Сегодня готовим его со стручковой фасолью. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп - Батон 50 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Рис 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Шаг 3
Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп.
Шаг 5
Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука.
Шаг 6
После добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис.
Шаг 8
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.
Шаг 9
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов. Можно подавать к столу.