Суп овощной с фрикадельками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Суп овощной с фрикадельками

Легкий и ароматный суп из овощей с фрикадельками варится просто и быстро. Никакой зажарки и лишнего жира. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 250 Грамм
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 1 Ст. ложка
    сушеный
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук-порей 1/2 Штуки
    белая часть
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
  • Майоран 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш смешайте с манкой и растертым в ладонях сушеным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо выбейте и скатайте влажными руками мелкие фрикадельки.

Шаг 2

Очистите и промойте овощи. Нарежьте их нетонкими ломтиками. Доведите до кипения полтора литра воды.

Шаг 3

Опустите картофель и варить до полуготовности. Затем добавьте фрикадельки и варите, пока не всплывут. Добавьте фасоль и варите 5 минут.

Шаг 4

Выложите в суп морковь, варите еще 3 минуты. Добавьте лук-порей и сельдерей.

Шаг 5

Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. И обязательно добавить в суп щепотку майорана, будет очень ароматно.

Шаг 6

Снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 15 минут. Подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×