Суп овощной с фрикадельками
Легкий и ароматный суп из овощей с фрикадельками варится просто и быстро. Никакой зажарки и лишнего жира. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей черешковый 2 Штуки
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Фарш говяжий 250 Грамм
-
Лук-порей
1/2 Штуки
белая часть -
Лук зеленый
1 Ст. ложка
сушеный - Стручковая фасоль 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец 1 Щепотка
- Майоран 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фарш смешайте с манкой и растертым в ладонях сушеным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо выбейте и скатайте влажными руками мелкие фрикадельки.
Шаг 2
Очистите и промойте овощи. Нарежьте их нетонкими ломтиками. Доведите до кипения полтора литра воды.
Шаг 3
Опустите картофель и варить до полуготовности. Затем добавьте фрикадельки и варите, пока не всплывут. Добавьте фасоль и варите 5 минут.
Шаг 4
Выложите в суп морковь, варите еще 3 минуты. Добавьте лук-порей и сельдерей.
Шаг 5
Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. И обязательно добавить в суп щепотку майорана, будет очень ароматно.
Шаг 6
Снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 15 минут. Подавайте горячим.