Фасолевый суп с фрикадельками
Фасолевый суп с фрикадельками - отличное обеденное блюдо, которое идеально подходит для семейной трапезы. Суп состоит из овощного бульона с вкусными фрикадельками. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 1 Килограмм
- Бульон любой По вкусу
-
Фасоль готовая
2 Стакана
сваренная - Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1
Подготовим необходимые для приготовления ингредиенты. Из фарша формируем фрикадельки. Картофель нарезаем кубиками, морковь, помидоры и сельдерей также мелко нарезаем. В кипящий бульон кидаем фрикадельки, после закипания добавляем картофель и лавровый лист. Солим по вкусу.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле измельченный лук, через несколько минут добавляем морковь.
Шаг 3
Затем добавляем сельдерей, помидоры и специи. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 4
Добавьте зажарку в суп, сразу же добавьте фасоль. Варите до готовности картофеля и мяса. В конце добавьте измельченную зелень.
Шаг 5
Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!