Овощной суп с фрикадельками
Хороший обед - залог правильного питания! Предлагаю приготовить наваристый и ароматный суп из овощей с фрикадельками. Кстати, готовится он очень быстро, что является несомненным преимуществом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 150 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Куркума 1 Чайная ложка
- Перец горошком По вкусу
-
Овощи замороженные "Ассорти"
1/2 Штуки
упаковка
Шаг 1
Предварительно кипятим кастрюлю с водой. Морковь и лук промываем, очищаем, измельчаем. Обжариваем овощи на масле до легкой золотистости.
Шаг 2
В кипящую воду опускаем очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут, посолив.
Шаг 3
Добавляем в суп овощи и снова доводим до кипения.
Шаг 4
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец, формируем фрикадельки.
Шаг 5
Добавьте в суп любые замороженные овощи. Через 5 минут опускаем в кастрюлю фрикадельки. Добавляем куркуму и перец горошком. В конце добавьте сметану и тертый сыр. Перемешайте и снимите суп с плиты.
Шаг 6
Дайте супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!