Найти идеальный рецепт


Фрикадельковый суп
1 ч.
5

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 грамм выбирайте любой фарш по своему усмотрению
  • Картофель 200 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Вермишель 100 грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 4 ст. ложки

Калорийность

199 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Шаг 3

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.


Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Шаг 6

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 7

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Шаг 8

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикадельковый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельковый суп
Оценить рецепт
5.0 215
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Anton Nikkarinen
05.08.2023 00:15
Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно!
Ludmilaborovaja
18.03.2025 17:17
выглядит вкусно)
Анютка Радина
12.01.2022 13:57
отличный суп) готовлю не первый раз)
Владимир Иванович
18.01.2021 15:35
Замечательный супчик и очень вкусненький.
Владимир Иванович
18.01.2021 15:34
Замечательный супчик и очень вкусненький.
Ученик Кулинарного техникума
14.11.2020 21:08
Фрикадельки лучше кидать в конце.
Наталья
26.11.2020 08:52
А мне как раз нравится, чтобы сначала варились фрикадельки и уже потом в мясном бульончике все остальные овощи.
Алекс
22.04.2019 14:17
Не понятно как с вермишелью. В рецепте сказано добавить вермишель и тут же снять кастрюли с огня. Вермишель будет вариться на остатках тепла? Надо ли закрывать для этого крышку? Сколько ждать пока вермишель свариться?
Голодный человек
11.04.2017 00:26
выглядит все просто и легко, но как-то получилось не очень :( хоть до этого с супами проблем не было
марина
17.11.2014 15:04
Быстро и очень вкусно:-) :rolleyes:
Evgeny
29.10.2014 21:25
Выглядит аппетитно, пошёл готовить.
Юлия
14.07.2014 13:57
очень просто и вкусно :rolleyes: :biggrin:
николай
23.06.2014 13:10
очень вкусно :happy:
жанара
02.05.2014 15:50
просто класс :laugh:

Похожие рецепты

Суп кюфта с фрикадельками
Картофель Фарш Лук Морковь Панировочные сухари Соль Перец черный молотый Лавровый лист Перец горошком
Предлагаю вам один из знаменитых национальных азербайджанских супов - суп кюфта с фрикадельками в домашних условиях. Вкуснятина!
1 ч. 5 мин
4.1
130

×