Фрикадельковый суп
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 350 грамм выбирайте любой фарш по своему усмотрению
- Картофель 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Морковь 150 грамм
- Вермишель 100 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
Шаг 6

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.
Шаг 7

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
Шаг 8

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фрикадельковый суп"





















Похожие рецепты





