Фрикадельковый суп
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
350 Грамм
выбирайте любой фарш по своему усмотрению - Картофель 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3
Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
Шаг 6
Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.
Шаг 7
После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
Шаг 8
Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!