Фрикадельковый суп
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Glasha

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
    Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Вермишель 100 Грамм
  • Соль, специи - По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Шаг 1

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Шаг 3

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Шаг 6

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 7

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Шаг 8

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фрикадельковый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.04.2019 14:17
Не понятно как с вермишелью. В рецепте сказано добавить вермишель и тут же снять кастрюли с огня. Вермишель будет вариться на остатках тепла? Надо ли закрывать для этого крышку? Сколько ждать пока вермишель свариться?
11.04.2017 00:26
выглядит все просто и легко, но как-то получилось не очень :( хоть до этого с супами проблем не было
17.11.2014 15:04
Быстро и очень вкусно:-) :rolleyes:
29.10.2014 21:25
Выглядит аппетитно, пошёл готовить.
14.07.2014 13:57
очень просто и вкусно :rolleyes: :biggrin:
23.06.2014 13:10
очень вкусно :happy:
02.05.2014 15:50
просто класс :laugh:
01.03.2014 07:48
просто супер

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё