Суп из зеленой фасоли
Легкий и питательный крем-суп из зеленой фасоли разнообразит ваш рацион, ведь в стручках зеленой фасоли содержится самый настоящий кладезь витаминов и полезных элементов. В общем, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Масло разогрейте на небольшем огне в большой кастрюле, в горячее масло забросьте нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок. Обжарьте на протяжении 5 минут либо до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте стручковою фасоль и картофель. Добавьте соль и перец, специи по вкусу. Готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Влейте примерно 1 л горячей воды. Добавьте бульонный кубик и зелень петрушки. Доведите до кипения.
Шаг 3
Сделайте огонь минимальным, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Когда суп приготовится, взбейте блендером до консистенции крем-супа. Приятного аппетита!