Овощной суп с фасолью
Овощной суп с фасолью особенно понравится вегетарианцам, постящимся и тем, кто хочет похудеть. Сытный и вкусный суп покорит вас своим ароматом и насытит вас витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая фасоль 300 Грамм
- Оливковое масло 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
-
Болгарский перец
2 Штуки
Возьмите разных цветов. - Морковь 1 Штука
-
Стебель сельдерея
2 Штуки
С листьями. - Томатная паста 3 Ст. ложки
-
Сушеная мята
0,5 Чайных ложки
Или 3-4 листика свежей. - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сначала нужно сварить белую фасоль. Залейте её водой и добавьте стакан оливкового масла.
Шаг 2
Одинаково мелко нарежьте все овощи.
Шаг 3
Когда фасоль будет почти готова (станет немного мягче), добавьте к ней овощи. Варите всё вместе около часа. До полной готовности фасоли. Пусть овощи развариваются, не беда, дадут больше сока.
Шаг 4
В конце добавьте томатной пасты, сушёной мяты и посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и пусть овощной суп с фасолью настоится. Подавайте, украсив зеленью.
Видео рецепт "Овощной суп с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Гость
11.08.2019 23:15
сколько надо варить по времени фасоль
Маргарита
26.01.2015 14:59
Спасибо Вам большое за то, что поделились! Прекрасный рецепт!)