Стручковая фасоль
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль — очень вкусный и полезный овощ. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясом, птицей, грибами, яйцами и другими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 450 Грамм
  • Лук жемчужный 100 Грамм
  • Бекон 5 Ломтиков
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, всыпьте фасоль и варите примерно 5 минут.

Шаг 2

Далее добавьте к фасоли лук и варите еще 6-8 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Бекон порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда бекон обжариться, добавьте к нему на сковороду фасоль и лук. Обжарьте все вместе буквально минуту.

Шаг 5

Посолите и поперчите, заправьте горчицей и перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Леся Федунова АВТОР
20.07.2017 20:01
Anka_dmitreva на здоровье :smile:
Anka_dmitreva
14.07.2017 17:00
Спасибо, рецепт пригодился, фасоль действительно с беконом гармонирует :wub:

Похожие рецепты

 
×