Стручковая фасоль
Стручковая фасоль — очень вкусный и полезный овощ. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясом, птицей, грибами, яйцами и другими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 450 Грамм
- Лук жемчужный 100 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, всыпьте фасоль и варите примерно 5 минут.
Шаг 2
Далее добавьте к фасоли лук и варите еще 6-8 минут. Слейте воду.
Шаг 3
Бекон порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда бекон обжариться, добавьте к нему на сковороду фасоль и лук. Обжарьте все вместе буквально минуту.
Шаг 5
Посолите и поперчите, заправьте горчицей и перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Леся Федунова АВТОР
20.07.2017 19:01
Anka_dmitreva на здоровье
Anka_dmitreva
14.07.2017 16:00
Спасибо, рецепт пригодился, фасоль действительно с беконом гармонирует
Похожие рецепты
40 мин
Скандинавский завтрак
15 мин
Стручковая фасоль с орехами
35 мин
Картофельная кожура
30 мин
Молодая фасоль в стручках
15 мин
Гарнир из стручковой фасоли
1 ч. 20 мин
Картофель с беконом и сыром в духовке
50 мин
Тыква, запеченная с беконом
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински