Найти идеальный рецепт


Стручковая фасоль
25 мин
4

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль — очень вкусный и полезный овощ. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясом, птицей, грибами, яйцами и другими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 450 грамм
  • Лук жемчужный 100 грамм
  • Бекон 5 ломтиков
  • Горчица 1/2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, всыпьте фасоль и варите примерно 5 минут.

Шаг 2

Далее добавьте к фасоли лук и варите еще 6-8 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Бекон порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда бекон обжариться, добавьте к нему на сковороду фасоль и лук. Обжарьте все вместе буквально минуту.

Шаг 5

Посолите и поперчите, заправьте горчицей и перемешайте.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Леся Федунова АВТОР
20.07.2017 20:01
Anka_dmitreva на здоровье :smile:
Anka_dmitreva
14.07.2017 17:00
Спасибо, рецепт пригодился, фасоль действительно с беконом гармонирует :wub:

Похожие рецепты


×