Пюре из стручковой фасоли
Пюре - основа питания совсем маленьких деток и диетической кухни. Если у вас есть блендер, то вам всё будет нипочём, и вы легко сделаете нежную текстуру. Вам только остаётся прочитать рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Базилик 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
14 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте фасоль, обсушите и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
2. Затем выложите стручки на противень с пергаментной бумагой. Запекайте их 20 минут при 180 градусах в духовом шкафу.
Шаг 3
3. Потом фасоль чуть остудите и переместите в блендер вместе с водой и базиликом.
Шаг 4
4. Ингредиенты измельчите в пюре. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеные кабачки со стручковой фасолью
15 мин
Острая стручковая фасоль
15 мин
Спагетти с базиликом и сухарями
25 мин
Спагетти с соевым соусом
20 мин
Спагетти в свекольном соусе