Пюре из стручковой фасоли
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из стручковой фасоли

Пюре - основа питания совсем маленьких деток и диетической кухни. Если у вас есть блендер, то вам всё будет нипочём, и вы легко сделаете нежную текстуру. Вам только остаётся прочитать рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Вода 180 Миллилитров
  • Базилик 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

14 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте фасоль, обсушите и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

2. Затем выложите стручки на противень с пергаментной бумагой. Запекайте их 20 минут при 180 градусах в духовом шкафу.

Шаг 3

3. Потом фасоль чуть остудите и переместите в блендер вместе с водой и базиликом.

Шаг 4

4. Ингредиенты измельчите в пюре. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×