Стручковая фасоль с картофелем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Стручковая фасоль с картофелем

Чудесный вариант овощного горячего блюда хочу предложить вам попробовать. Блюдо довольно простое, недорогое, сытное. То, что нужно для ежедневного меню. Запоминайте и повторите на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    чеснок, имбирь, кориандр, чили, карри, куркума
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Нарежьте фасоль и соедините с картофелем в кастрюле или сотейнике.

Шаг 2

2. Измельчите в пюре помидор.

Шаг 3

3. Следом в пюре — лук.

Шаг 4

4. Добавьте пюре к овощам.

Шаг 5

5. Посолите, добавьте специи, измельченный в пасту чеснок и имбирь, перец.

Шаг 6

6. Влейте оливковое масло и примерно полстакана воды.

Шаг 7

7. Перемешайте и тушите на среднем огне минут 20 (до мягкости картофеля).

Шаг 8

8. Стручковая фасоль с картофелем готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×