Стручковая фасоль по-португальски
Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт - сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
- Зеленая фасоль 800 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Бульон 1/4 Литра
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль.
Шаг 2
Слегка обжарить фасоль и влить бульон.
Шаг 3
Добавьте помидоры и специи. Тушить на слабом огне 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Острая стручковая фасоль
30 мин
Стручковая фасоль с шампиньонами
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
15 мин
Гарнир из стручковой фасоли
30 мин
Фасоль стручковая с яйцом
1 ч. 30 мин
Салат из фасоли стручковой
30 мин
Запеченная стручковая фасоль
25 мин
Фасоль стручковая жареная