Стручковая фасоль по-португальски
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Стручковая фасоль по-португальски

Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт - сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
  • Зеленая фасоль 800 Грамм
  • Помидоры 250 Грамм
  • Бульон 1/4 Литра
  • Петрушка По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль.

Шаг 2

Слегка обжарить фасоль и влить бульон.

Шаг 3

Добавьте помидоры и специи. Тушить на слабом огне 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×