Соте из стручковой фасоли
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Соте из стручковой фасоли

Сезонные овощи — это прекрасный повод приготовить полезное и вкусное соте из стручковой фасоли, перца, томатов, моркови и лука. Соте подойдет к обеду и ужину для всех членов семьи. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте полукольцами лук.

Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте круглыми пластинами.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян, сполосните, нарежьте полосками.

Шаг 5

Сполосните томаты, просушите и нарежьте дольками.

Шаг 6

В сковороде прогрейте масло, выложите морковь, лук и перец, жарьте пару минут.

Шаг 7

Добавьте в сковороду стручковую фасоль.

Шаг 8

Следом добавьте томаты, жарьте овощи на небольшом огне 25 минут, под крышкой.

Шаг 9

В конце приготовления добавьте специи по вкусу, перемешайте и прогрейте минуту.

Шаг 10

Подавайте соте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×