Соте из стручковой фасоли
Сезонные овощи — это прекрасный повод приготовить полезное и вкусное соте из стручковой фасоли, перца, томатов, моркови и лука. Соте подойдет к обеду и ужину для всех членов семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте круглыми пластинами.
Шаг 4
Сладкий перец очистите от семян, сполосните, нарежьте полосками.
Шаг 5
Сполосните томаты, просушите и нарежьте дольками.
Шаг 6
В сковороде прогрейте масло, выложите морковь, лук и перец, жарьте пару минут.
Шаг 7
Добавьте в сковороду стручковую фасоль.
Шаг 8
Следом добавьте томаты, жарьте овощи на небольшом огне 25 минут, под крышкой.
Шаг 9
В конце приготовления добавьте специи по вкусу, перемешайте и прогрейте минуту.
Шаг 10
Подавайте соте к столу. Приятного аппетита!