Соте из фасоли
Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг 4
Помидор нарежьте дольками и выложите в сковороду.
Шаг 5
Стручковую фасоль добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Зелень мелко порубите, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 7
Соте из фасоли готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Свекла с фасолью на зиму
30 мин
Шаурма с фасолью
35 мин
Дип из фасоли и чеснока
30 мин
Бургер с котлетой без мяса
25 мин
Стручковая фасоль
1 ч. 30 мин
Пхали из зеленой фасоли
3 ч. 0 мин
Салат "Фасолинка" на зиму
15 мин
Фасоль в воке