Соте из фасоли
30 мин
количество порций 3

Соте из фасоли

Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 4

Помидор нарежьте дольками и выложите в сковороду.

Шаг 5

Стручковую фасоль добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Зелень мелко порубите, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Шаг 7

Соте из фасоли готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×