Рагу с фасолью
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Зелень свежая
2-3 Штук
веточки - Томатный сок 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
- Фасоль стручковая зелёная 200 Грамм
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Замороженную стручковую фасоль накануне разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте кусочками.
Шаг 6
Выложите все подготовленные овощи в сотейник.
Шаг 7
Влейте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 25-30 минут.
Шаг 9
Готовое рагу снимите с плиты. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.
Шаг 10
Подавайте рагу теплым как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!