Рагу с фасолью
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая зеленая 200 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Зелень свежая 2-3 Штук
веточки - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Замороженную стручковую фасоль накануне разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 3

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5

Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте кусочками.
Шаг 6

Выложите все подготовленные овощи в сотейник.
Шаг 7

Влейте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8

Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 25-30 минут.
Шаг 9

Готовое рагу снимите с плиты. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.
Шаг 10

Подавайте рагу теплым как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Приготовить рагу можно как на плите, так и в мультиварке.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





