Рагу из белой фасоли
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рагу из белой фасоли

Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 450 Грамм
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Овощной бульон 360 Миллилитров
  • Мята 4 Штуки
  • Базилик 4 Штуки
  • Томатная паста 1,5 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его в разогретом масле до мягкости, постоянно помешивая.

Шаг 2

2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи ещё 2 минуты, перемешав.

Шаг 3

3. Следом в сковороду отправьте помидоры половинками.

Шаг 4

4. А через минуту добавьте уксус, бульон, томатную пасту и фасоль.

Шаг 5

5. Немного потушите блюдо и далее добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и перец.

Шаг 6

6. Готовьте рагу 3 минуты, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×