Рагу из белой фасоли
Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
- Мята 4 Штуки
- Базилик 4 Штуки
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Томатная паста 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 500 Грамм
- Овощной бульон 360 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его в разогретом масле до мягкости, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи ещё 2 минуты, перемешав.
Шаг 3
3. Следом в сковороду отправьте помидоры половинками.
Шаг 4
4. А через минуту добавьте уксус, бульон, томатную пасту и фасоль.
Шаг 5
5. Немного потушите блюдо и далее добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и перец.
Шаг 6
6. Готовьте рагу 3 минуты, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
1 ч. 20 мин
Итальянский фасолевый суп
1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
20 мин
Салат из фасоли
10 мин
Быстрый салат с фасолью
2 ч. 40 мин
Рататуй в духовке
19 ч. 0 мин
Рагу из телятины с овощами