Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 3 штуки белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Спаржа 240 грамм
- Зеленая фасоль 180 грамм
- Редис 8 штук разрезанных на 4 части
- Горчица 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Зелень 1 ст. ложка
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
Оценить рецепт
3.8
6