Рагу из спаржи, редиса и фасоли
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рагу из спаржи, редиса и фасоли

Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 3 Штуки
    белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Спаржа 240 Грамм
  • Зеленая фасоль 180 Грамм
  • Редис 8 Штук
    разрезанных на 4 части
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×