Рагу из спаржи, редиса и фасоли
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рагу из спаржи, редиса и фасоли

Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лука-порея 3 Штуки
    белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • соли 1 Чайная ложка
  • Спаржи 240 Грамм
  • Зеленой фасоли 180 Грамм
  • редисов 8 Штук
    разрезанных на 4 части
  • Горчицы 1 Чайная ложка
  • Сливочного масла 1 Ст. ложка
  • Зелени 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×