Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук-порей
3 Штуки
белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Спаржа 240 Грамм
- Зеленая фасоль 180 Грамм
-
Редис
8 Штук
разрезанных на 4 части - Горчица 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
40 мин
Овощное рагу с капустой и фасолью
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
1 ч. 0 мин
Лобио из белой фасоли
2 ч. 20 мин
Фасоль по-мексикански
2 ч. 0 мин
Лобио из стручковой фасоли в мультиварке
2 ч. 0 мин
Лобио из стручковой фасоли с яйцом