Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 200 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.

Шаг 3

Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.

Шаг 5

Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Шаг 6

Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.

Шаг 7

Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.

Шаг 8

Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.

Шаг 9

Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.

Видео рецепт "Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками"

Видео рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×