Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 200 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 4
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
Шаг 5
Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Шаг 6
Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
Шаг 7
Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
Шаг 9
Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.