Рагу из патиссонов и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Паттисоны 250 Грамм
  • Капуста 300-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры красные 500 Грамм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Укроп 30 Грамм

Шаг 1

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, обжарить  в глубокой посуде.

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Шаг 3

Добавить кабачки и паттисоны.

Добавить кабачки и паттисоны.

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Шаг 5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Шаг 6

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Шаг 7

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо! P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×