Рагу из патиссонов и кабачков
1 ч.
6

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300-400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 500 грамм
  • Помидоры красные 500 грамм
  • Чеснок 3 дольки
  • Патиссоны 250 грамм
  • Укроп 30 грамм
  • Соль 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Шаг 3

Добавить кабачки и паттисоны.

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Шаг 5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Шаг 6

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Шаг 7

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 40
Михаил
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо! P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.
Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!

Похожие рецепты

Кабачки постные
Вода кипяченая Растительное масло Томатная паста Кабачок Репчатый лук Морковь Болгарский перец Лавровый лист Сахар Красный молотый перец Черный молотый перец Соль Зелень чеснока Петрушка
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу.
30 мин
5.0
×