Найти идеальный рецепт

Рагу из патиссонов и кабачков
1 ч.
6

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 грамм
  • Патиссоны 250 грамм
  • Капуста 300-400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры красные 500 грамм
  • Чеснок 3 дольки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Укроп 30 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Шаг 3

Добавить кабачки и паттисоны.

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.


Шаг 5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Шаг 6

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Шаг 7

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 40
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Михаил
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо! P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.
Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!

Похожие рецепты

Кабачки постные
Кабачки постные
Вода кипяченая Растительное масло Томатная паста Кабачок Репчатый лук Морковь Болгарский перец Лавровый лист Сахар Красный молотый перец Черный молотый перец Соль Зелень чеснока Петрушка
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу.
30 мин
5.0
50

×