Рагу из патиссонов и кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачки 500 грамм
- Помидоры красные 500 грамм
- Чеснок 3 дольки
- Патиссоны 250 грамм
- Укроп 30 грамм
- Соль 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Шаг 3

Добавить кабачки и паттисоны.
Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Шаг 5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Шаг 6

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Шаг 7

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
40

Михаил
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо!
P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.

Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!
Похожие рецепты

Рагу из патиссонов
Патиссон
Помидор
Морковь
Луковица
Зелень
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту.

Овощное рагу с патиссонами
Патиссон
Кабачок
Томат
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Сыр
Перец чили
Помидор
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях.

Рагу с картошкой и капустой
Томатный соус
Капуста
Картофель
Морковь
Кабачок
Зелень
Соль
Луковица
Перец
В поиске интересного варианта овощного блюда? Обратите внимание на рецепт приготовления рагу с картошкой и капустой в томатном соусе. Это удивительно простое, но очень аппетитное блюдо для всей семьи.

Кабачки постные
Вода кипяченая
Растительное масло
Томатная паста
Кабачок
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Лавровый лист
Сахар
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Зелень чеснока
Петрушка
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу.
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Кабачок
Фасоль стручковая
Капуста белокочанная
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
Кабачки, тушеные с овощами
Капуста
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Морковь
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!
Гарнир из кабачков с овощами в сливках
Сливки 20%
Укроп
Чеснок
Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Соль
Я очень люблю кабачки в любом виде их приготовления. Кабачки в небольшом количестве сливок особенно нежными и вкусными. Угощайтесь!
Овощная запеканка для детей
Кабачок
Картофель
Сыр
Сметана
Мука
Чеснок
Разрыхлитель теста
Морковь
Лук
Яйцо
Соль
Запеканка — очень удобное и простое в приготовлении блюдо. Запеканка по этому рецепту подойдет и для маленького крохи, и для малышей которые ходят в детский сад.

Овощное рагу с куриными сердечками
Куриные сердечки
Баклажан
Капуста
Болгарский перец
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль и специи
Овощное рагу с куриными сердечками можно готовить в любое время года. Если у вас есть замороженные овощи, то даже зимой вы сможете побаловать себя полезным блюдом. Основа - субпродукты в виде сердец.

Кабачки по-литовски
Кабачки
Помидоры
Лук
Сахар
Масло растительное
Уксус
Соль
Такие вот кабачки по-литовски готовятся быстро, а получаются вкусными - вам точно запомнится этот рецепт, ведь ингредиенты - доступные и делать быстро. А уж как вкусно в итоге - словами не передать!
Кабачки тушеные в сметане
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Кабачок
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Соль, перец, прованские травы
Летом на даче, когда появляются кабачки, это блюдо становится чуть ли не ежедневным. Кабачки, тушенные в сметане, можно есть просто так с хлебом. Вкусно, нежно и не надоедает. Попробуйте!

Рагу из кабачков
Томатное пюре
Растительное масло
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачки
Зелень
Соль
Специи
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :)