Рагу из патиссонов и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Патиссоны 250 Грамм
  • Капуста 300-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры красные 500 Грамм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Укроп 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Шаг 3

Добавить кабачки и паттисоны.

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Шаг 5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Шаг 6

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Шаг 7

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 39

Комментарии к рецепту

Galate АВТОР
24.10.2016 12:09
спасибо)) исправляю!
Михаил
24.10.2016 11:34
Получилось вкусно. Спасибо! P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.

Похожие рецепты

 
×