Гарнир из кабачков с овощами в сливках
Я очень люблю кабачки в любом виде их приготовления. Кабачки в небольшом количестве сливок особенно нежными и вкусными. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь натрите не терке, лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Добавьте нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте минут 5-7.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры и жарьте под крышкой в течение 5 минут.
Шаг 4
Когда овощи будут почти готовы, влейте сливки и посыпьте укропом. Все хорошо прогрейте в течение пары минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки с рисом
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с рисом
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Кабачки тушеные с чесноком