Овощи, тушенные в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Овощи, тушенные в сливках

Этот интересный рецепт приготовления овощей, тушенных в сливках - для вас! Получится очень интересное блюдо: нежные овощи с сосисками в сливочном креме, а сверху - аппетитная сырная корочка! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливки 500 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Сосиски 4-5 Штук
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сосиски режем кружочками, картошку - кубиками, лук, морковку и другие овощи - произвольно, но не слишком крупно.

Шаг 2

2. В режиме "Жарка" обжарим до золотистого цвета лук на растительном масле. Вливаем затем сливки и доводим до кипения. Дальше закладываем все овощи и доливаем воду, чтобы она немного не доставала до верха овощей.

Шаг 3

3. Вот примерно так должна жидкость покрывать овощи. Добавим специи по вкусу, закрываем крышкой. В режиме "Тушение" готовим 40 минут. Когда картошка уже готова, посыпаем обильно сыром, добавим кусочки помидоров, и в режиме "Выпечка" выставим таймер на 15-20 минут.

Шаг 4

4. Вот такая получается сырная корочка! А блюдо под ней - нежное, деликатное и безумно вкусное!

Видео рецепт "Овощи, тушенные в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощи, тушенные в сливках
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×