Овощи, тушенные в сливках
Этот интересный рецепт приготовления овощей, тушенных в сливках - для вас! Получится очень интересное блюдо: нежные овощи с сосисками в сливочном креме, а сверху - аппетитная сырная корочка! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 500 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Сосиски 4-5 Штук
- Цветная капуста 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сосиски режем кружочками, картошку - кубиками, лук, морковку и другие овощи - произвольно, но не слишком крупно.
Шаг 2
2. В режиме "Жарка" обжарим до золотистого цвета лук на растительном масле. Вливаем затем сливки и доводим до кипения. Дальше закладываем все овощи и доливаем воду, чтобы она немного не доставала до верха овощей.
Шаг 3
3. Вот примерно так должна жидкость покрывать овощи. Добавим специи по вкусу, закрываем крышкой. В режиме "Тушение" готовим 40 минут. Когда картошка уже готова, посыпаем обильно сыром, добавим кусочки помидоров, и в режиме "Выпечка" выставим таймер на 15-20 минут.
Шаг 4
4. Вот такая получается сырная корочка! А блюдо под ней - нежное, деликатное и безумно вкусное!