Овощное рагу со сливками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Овощное рагу со сливками

Перед вами рецепт приготовления овощного рагу со сливками, и я вам с радостью раскрою все секреты приготовления столь простого, но аппетитного и вкусного блюда! Попробуйте, рекомендую всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Брокколи 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сливки густые 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
    без кожицы
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты: овощи моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту предварительно в микроволновке подержим 3-4 минуты на низкой мощности.

Шаг 2

2. Вот примерно такого размера кусочки будут хороши. Соединяем все ингредиенты вместе.

Шаг 3

3. Готовим на маленьком огне, пока овощи не начнут пускать сок, а потом заливаем сливками.

Шаг 4

4. Если вы любите, чтобы в рагу кусочки овощей "плавали" в соусе, добавьте сливок побольше (и даже бульон можно добавить), но мне нравится и так. Готовим до полной готовности под крышкой.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×