Овощное рагу со сливками
Перед вами рецепт приготовления овощного рагу со сливками, и я вам с радостью раскрою все секреты приготовления столь простого, но аппетитного и вкусного блюда! Попробуйте, рекомендую всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 грамм
- Баклажан 1 штука без кожицы
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Сливки густые 100 мл
- Цветная капуста 100 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты: овощи моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту предварительно в микроволновке подержим 3-4 минуты на низкой мощности.
Шаг 2

2. Вот примерно такого размера кусочки будут хороши. Соединяем все ингредиенты вместе.
Шаг 3

3. Готовим на маленьком огне, пока овощи не начнут пускать сок, а потом заливаем сливками.
Шаг 4

4. Если вы любите, чтобы в рагу кусочки овощей "плавали" в соусе, добавьте сливок побольше (и даже бульон можно добавить), но мне нравится и так. Готовим до полной готовности под крышкой.
Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты










