Овощное рагу со сливками
Перед вами рецепт приготовления овощного рагу со сливками, и я вам с радостью раскрою все секреты приготовления столь простого, но аппетитного и вкусного блюда! Попробуйте, рекомендую всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
-
Баклажан
1 Штука
без кожицы - Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сливки густые 100 Миллилитров
- Цветная капуста 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты: овощи моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту предварительно в микроволновке подержим 3-4 минуты на низкой мощности.
Шаг 2
2. Вот примерно такого размера кусочки будут хороши. Соединяем все ингредиенты вместе.
Шаг 3
3. Готовим на маленьком огне, пока овощи не начнут пускать сок, а потом заливаем сливками.
Шаг 4
4. Если вы любите, чтобы в рагу кусочки овощей "плавали" в соусе, добавьте сливок побольше (и даже бульон можно добавить), но мне нравится и так. Готовим до полной готовности под крышкой.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!