Овощи "Альденте"
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощи "Альденте"

Готовим овощи "Альденте" - правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 700 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте овощи.

Подготовьте овощи.

Шаг 2

Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.

Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.

Шаг 3

В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.

В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.

Шаг 4

Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.

Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×