Овощи "Альденте"
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощи "Альденте"

Готовим овощи "Альденте" - правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 700 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

10 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте овощи.

Шаг 2

Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.

Шаг 3

В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.

Шаг 4

Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×