Овощи "Альденте"
Готовим овощи "Альденте" - правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 700 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи.
Шаг 2
Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.
Шаг 3
В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.
Шаг 4
Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Соевые бобы
1 ч. 0 мин
Картофель "Романофф"
1 ч. 40 мин
Турлу
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка в мультиварке
50 мин
Запеченные овощи
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная в пиве
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками
40 мин
Картофель по-деревенски