"Капрезе" паста-салат
Знаете закуску "Капрезе"? Она очень простая, готовится за пару минут, её очень любят. Всё потому, что выбираются свежие и качественные продукты. Я добавила в этот рецепт изменения. Вот результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Орекьетте" 500 Грамм
- Помидоры черри 300 Грамм
- Моцарелла 240 Грамм
- Бальзамический уксус 50 Миллилитров
- Базилик 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите макароны до состояния "альденте" в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Шаг 2
2. Когда паста остынет, соедините её в салатнице с маленькими шариками сыра и половинками помидор. Добавьте нарезанный базилик.
Шаг 3
3. Заправьте салат бальзамическим уксусом, солью и перцем. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Лаззат
20 мин
Макароны с сыром и молоком
40 мин
Салат с курицей и запеченным нутом
45 мин
Гигантский пончик из спагетти
1 ч. 0 мин
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
10 мин
Салат с красной фасолью и сухариками
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
45 мин
Салат из баклажанов с помидорами