Капрезе с курицей и авокадо
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Капрезе с курицей и авокадо

Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Салат ромэн 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Помидоры черри 20 Штук
  • Приправа для курицы 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 4 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюльку добавьте мёд вместе с уксусом и солью. Доведите соус до кипения, а затем варите, пока он не загустеет. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

В это же время курицу толщиной в 2 см. обваляйте в приправе. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Затем нарежьте её кусочками. Нашинкуйте промытый салат.

Шаг 3

Нарежьте авокадо, яйца и помидорки. Уложите ингредиенты вместе с салатом и курицей в салатницу без смешивания. Поперчите их.

Шаг 4

Перед подачей добавьте к салату немного остывший соус. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Капрезе с курицей и авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капрезе с курицей и авокадо
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×