Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой

Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 100 Грамм
    вяленые
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Вино 100 Миллилитров
    белое сухое
  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Травы 1 Щепотка
    итальянские
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Петрушка 30 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не доходя до конца, и раскройте как книгу. Отбейте в тонкий пласт.

1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не доходя до конца, и раскройте как книгу. Отбейте в тонкий пласт.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните соком лимона.

2. Посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните соком лимона.

Шаг 3

3. Выложите по центру вяленые томаты.

3. Выложите по центру вяленые томаты.

Шаг 4

4. Затем — зелень и моцареллу.

4. Затем — зелень и моцареллу.

Шаг 5

5. Сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью.

5. Сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью.

Шаг 6

6. Выложите в форму, полейте маслом, вином и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. При подаче нарежьте. Приятного аппетита!

6. Выложите в форму, полейте маслом, вином и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. При подаче нарежьте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×