Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
100 Грамм
вяленые - Моцарелла 100 Грамм
-
Вино
100 Миллилитров
белое сухое - Свиная вырезка 600 Грамм
-
Травы
1 Щепотка
итальянские - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Петрушка 30 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не доходя до конца, и раскройте как книгу. Отбейте в тонкий пласт.
Шаг 2

2. Посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните соком лимона.
Шаг 3

3. Выложите по центру вяленые томаты.
Шаг 4

4. Затем — зелень и моцареллу.
Шаг 5

5. Сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью.
Шаг 6

6. Выложите в форму, полейте маслом, вином и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. При подаче нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Свиной карбонат в рукаве в духовке

12 ч. 0 мин
Запеченная свиная корейка

5 мин
Рулетики с запеченной свининой

1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом

10 ч. 0 мин
Мясо, запеченное в духовке
55 мин
Свинина под сладким соусом

8 ч. 0 мин
Рулька варено-копченая
1 ч. 0 мин
Мясо под ананасами в духовке