Салат из овощей по-корейски
Сегодня предлагаю приготовить салат из овощей по мотивам корейской кухни. Получается остренькая закуска, которая отлично подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 1-2 штук
- Капуста 1/3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 40-50 мл
- Уксус 2 ст. ложки
- Красный перец 2-3 щепоток
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Капусту нарежьте квадратиками. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Шаг 3

Редьку и морковь нарежьте крупными брусочками, а чеснок пластинами.
Шаг 4

Слейте воду от капусты, соедините все овощи вместе в большой миске. Добавьте соль, сахар и специи. Перемешайте все.
Шаг 5

Нагрейте растительное масло до горячего состояния. Влейте уксус и масло в салат, оставьте на час при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на один день.
Шаг 6

Салат из овощей по-корейски готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Корейский салат из овощей с мясом
Говяжий стейк
Болгарский перец
Соевый соус
Шпинат
Мирин
Коричневый сахар
Паста из перца чили
Чеснок
Корень имбиря
Кунжутное масло
Кунжут
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
Салат по-корейски
Капуста
Вода
Масло растительное
Соль
Соевый соус
Уксус 6%
Чеснок
Сахар
Корень имбиря
Морковь
Пучок зеленого лука
Перчик чили
Гвоздика
Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.

Корейский салат "Камди-ча"
Картошка
Кунжутные семена
Оливковое масло
Соевый соус
Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча».

Корейский салат
Столовый уксус
Зеленый лук
Соевый соус
Сахар
Растительное масло
Кунжут
Чеснок
Красный перец
Кочан капусты
Соль и перец
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с зеленым луком, чесноком, соевым соусом, кунжутом и красным перцем.
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
Капуста молодая
Кабачок
Редис
Растительное масло
Соевый соус
Уксус рисовый
Чеснок
Сахар
Кориандр
Специи для моркови по-корейски
Соль
Острый красный перец
Лук репчатый
Листья мяты
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться.
Корейский салат "Бомба"
Вода
Сахар
Капуста белокочанная
Перец острый
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Морковь
Предлагаю приготовить корейский салат из капусты. Из-за своего скромного набора, быстрого исполнения и отменного вкуса, в народе его прозвали "Бомба". Делюсь рецептом!
Овощи по-корейски
Овощи
Чеснок
Кунжутное масло
Семена кунжута
Соль
Перья зеленого лука
Если вам по душе азиатская кухня, простая в процессе, пикантная и вкусная, тогда присмотритесь к этой идее, как приготовить овощи по-корейски. Чудесная закуска или гарнир на скорую руку. Запоминайте!

Салат из кабачков и огурцов по-корейски
Кабачок
Огурцы
Уксус яблочный
Масло растительное
Чеснок
Приправа для моркови по-корейски
Сахар
Соль
Морковь
Для любителей азиатской кухни, хочу предложить салат из кабачков и огурцов по-корейски. Готовится он просто, но получается невероятно вкусно! Салат остренький, пикантный и очень сочный.

Корейский салат из моркови
Морковь
Оливковое масло
Уксус
Чеснок
Сахар
Кориандр
Соль
Кайенский перец
Лук
Лимон
Кориандр свежий
Очень популярный в СССР салат, без которого не обходился ни один праздник. Сегодня его также любят и часто готовят, ведь он простой и вкусный. Рассказываю, как приготовить корейский салат из моркови.

Салат "Хе"
Говядина
Соевый соус
Уксусная эссенция
Сахар
Красный жгучий перец
Соль
Черный молотый перец
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской.

Чап-ча
Капуста белокочанная
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Перец красный острый
Корианд молотый
Морковь
Огурец
Перец болгарский
Лук зеленый
Чап-ча — овощной салат из корейской кухни. Готовится он просто, овощи нарезаются соломкой или брусочками и заправляются специальным маринадом.

Овощи по-корейски на зиму
Баклажан
Морковь
Лук
Сахар
Растительное масло
Уксус
Соль
Чеснок
Кориандр
Специи для моркови по-корейски
Острый перец
Если вы любите пикантные овощные закуски, тогда советую обязательно попробовать этот классный способ, как приготовить овощи по-корейски на зиму. Это чудесная заготовка, которая вам точно понравится!