Салат из овощей по-корейски
Сегодня предлагаю приготовить салат из овощей по мотивам корейской кухни. Получается остренькая закуска, которая отлично подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Редька 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 40-50 Миллилитров
- Красный перец 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нарежьте квадратиками. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Редьку и морковь нарежьте крупными брусочками, а чеснок пластинами.
Шаг 4
Слейте воду от капусты, соедините все овощи вместе в большой миске. Добавьте соль, сахар и специи. Перемешайте все.
Шаг 5
Нагрейте растительное масло до горячего состояния. Влейте уксус и масло в салат, оставьте на час при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на один день.
Шаг 6
Салат из овощей по-корейски готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Коул слоу" с красной капустой
1 ч. 15 мин
Оливье с грибами
25 мин
Весенний зеленый салат
20 мин
Салат с фасолью и свеклой
15 мин
Свекольный салат с чесноком и орехами
1 ч. 20 мин
Салат "Фасолька"
19 ч. 0 мин
Салат из огурцов и морковки на зиму
20 мин
Вегетарианский салат из пекинской капусты