Салат из овощей по-корейски
1 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Салат из овощей по-корейски

Сегодня предлагаю приготовить салат из овощей по мотивам корейской кухни. Получается остренькая закуска, которая отлично подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Редька 1-2 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 40-50 Миллилитров
  • Красный перец 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте квадратиками. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Редьку и морковь нарежьте крупными брусочками, а чеснок пластинами.

Шаг 4

Слейте воду от капусты, соедините все овощи вместе в большой миске. Добавьте соль, сахар и специи. Перемешайте все.

Шаг 5

Нагрейте растительное масло до горячего состояния. Влейте уксус и масло в салат, оставьте на час при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на один день.

Шаг 6

Салат из овощей по-корейски готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×