Найти идеальный рецепт


Овощи по-корейски
15 мин
4

Овощи по-корейски

Если вам по душе азиатская кухня, простая в процессе, пикантная и вкусная, тогда присмотритесь к этой идее, как приготовить овощи по-корейски. Чудесная закуска или гарнир на скорую руку. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи 300 грамм по вкусу
  • Кунжутное масло 1 ч. ложка
  • Семена кунжута 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 грамма
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перья зеленого лука 1-3 штук

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Овощи вымойте и измельчите.

Шаг 2

2. Отправьте в кипящую подсоленную воду на пару минут, после переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.

Шаг 3

3. Параллельно очистите и измельчите чеснок, нарежьте мелко зеленый лук.

Шаг 4

4. Брокколи обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте чеснок и лук.


Шаг 5

5. Всыпьте семена кунжута.

Шаг 6

6. Полейте кунжутным маслом.

Шаг 7

7. Посолите по вкусу.

Шаг 8

8. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
Капуста молодая Кабачок Редис Растительное масло Соевый соус Уксус рисовый Чеснок Сахар Кориандр Специи для моркови по-корейски Соль Острый красный перец Лук репчатый Листья мяты
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться.
19 ч.
5.0
Салат по-корейски
Капуста Вода Масло растительное Соль Соевый соус Уксус 6% Чеснок Сахар Корень имбиря Морковь Пучок зеленого лука Перчик чили Гвоздика
Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.
40 мин
4.7
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Кабачок Сладкий болгарский перец Морковь Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Кунжут Кинза Уксус 9% Чеснок Сахар Черный молотый перец Кориандр молотый Красный перец молотый Соль
Предлагаю оригинальную закуску из кабачков по-корейски с соевым соусом. На вкус она получается пикантной, остренькой и ароматной. Если любите азиатскую кухню, то обязательно оцените!
3 ч.
5.0
75

×