Овощи по-корейски
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Овощи по-корейски

Если вам по душе азиатская кухня, простая в процессе, пикантная и вкусная, тогда присмотритесь к этой идее, как приготовить овощи по-корейски. Чудесная закуска или гарнир на скорую руку. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи 300 Грамм
    по вкусу
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Семена кунжута 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Грамма
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перья зеленого лука 1-3 Штук
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи вымойте и измельчите.

Шаг 2

2. Отправьте в кипящую подсоленную воду на пару минут, после переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.

Шаг 3

3. Параллельно очистите и измельчите чеснок, нарежьте мелко зеленый лук.

Шаг 4

4. Брокколи обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте чеснок и лук.

Шаг 5

5. Всыпьте семена кунжута.

Шаг 6

6. Полейте кунжутным маслом.

Шаг 7

7. Посолите по вкусу.

Шаг 8

8. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×