Овощи по-корейски
Если вам по душе азиатская кухня, простая в процессе, пикантная и вкусная, тогда присмотритесь к этой идее, как приготовить овощи по-корейски. Чудесная закуска или гарнир на скорую руку. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи
300 Грамм
по вкусу - Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Семена кунжута 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Грамма
- Чеснок 2 Зубчика
- Перья зеленого лука 1-3 Штук
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте и измельчите.
Шаг 2
2. Отправьте в кипящую подсоленную воду на пару минут, после переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.
Шаг 3
3. Параллельно очистите и измельчите чеснок, нарежьте мелко зеленый лук.
Шаг 4
4. Брокколи обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте чеснок и лук.
Шаг 5
5. Всыпьте семена кунжута.
Шаг 6
6. Полейте кунжутным маслом.
Шаг 7
7. Посолите по вкусу.
Шаг 8
8. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свежий кабачок маринованный лимоном
8 ч. 0 мин
Салат с фасолью и перцем
15 мин
Свекольно-картофельный дип
1 ч. 30 мин
Вегетарианский паштет из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с морковью и луком
40 мин
Спиральки из картофельного пюре
1 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны быстрого приготовления