Кабачки по-корейски с соевым соусом
Предлагаю оригинальную закуску из кабачков по-корейски с соевым соусом. На вкус она получается пикантной, остренькой и ароматной. Если любите азиатскую кухню, то обязательно оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100-120 Грамм
- Сладкий болгарский перец 120 Грамм
- Кабачок 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1/3 Пучка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
- Красный перец молотый 1/3-1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 3
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а лук тонкими полукольцами. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4
Объедините овощи в большой миске. Добавьте молотый кориандр, сахар, соль, перец. Влейте соевый соус, уксус и растительное масло.
Шаг 5
Добавьте мелко порубленную кинзу и измельченный чеснок.
Шаг 6
Все перемешайте и уберите овощи в холодильник на 2-3 часа промариноваться.
Шаг 7
Готовую закуску переложите в тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
20 мин
Закуска из помидоров и кабачков
30 мин
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
20 мин
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
30 мин
Кабачки в тесте
3 ч. 0 мин
Кабачки маринованные мгновенного поедания
30 мин
Кабачки, запеченные с овощами
30 мин
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками