Кабачки по-корейски быстрые
Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина - это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 0,5 Штуки
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец чили 1 Штука
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Вот наши ингредиенты на 2 порции.
Шаг 2
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.
Шаг 3
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.
Шаг 4
Режем перец, лук и чеснок.
Шаг 5
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).
Шаг 6
Обжариваем в оливковом масле кабачок.
Шаг 7
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.
Шаг 8
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сэндвичи из кабачков с сыром
40 мин
Кабачки с помидорами
15 мин
Кабачки, жаренные кружочками
1 ч. 0 мин
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
15 мин
Сыроедческие спагетти
40 мин
Кабачки, жареные в панировочных сухарях
20 мин
Блинчики из кабачков сладкие
30 мин
Кусочки кабачков в кляре