Кабачки по-корейски быстрые
Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина - это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Перец чили 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Вот наши ингредиенты на 2 порции.
Шаг 2
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.
Шаг 3
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.
Шаг 4
Режем перец, лук и чеснок.
Шаг 5
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).
Шаг 6
Обжариваем в оливковом масле кабачок.
Шаг 7
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.
Шаг 8
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
30 мин
Кабачки на сковороде гриль
20 мин
Кабачки, жареные в муке
7 мин
Кабачки жареные без масла
50 мин
Омлет с кабачками в мультиварке
30 мин
Кабачки на сковороде
50 мин
Кабачки с чесноком и майонезом