Кабачки по-корейски быстрые
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кабачки по-корейски быстрые

Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина - это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Зеленый лук 1-2 Штук
  • Чеснок 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили 1 Штука

Шаг 1

Вот наши ингредиенты на 2 порции.

Вот наши ингредиенты на 2 порции.

Шаг 2

Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.

Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.

Шаг 3

Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.

Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.

Шаг 4

Режем перец, лук и чеснок.

Режем перец, лук и чеснок.

Шаг 5

Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).

Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).

Шаг 6

Обжариваем в оливковом масле кабачок.

Обжариваем в оливковом масле кабачок.

Шаг 7

Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.

Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.

Шаг 8

Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×