Салат из кабачков по-корейски
Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Уксус яблочный 6% 3 Ст. ложки
-
Приправа
1 Ст. ложка
для корейской моркови - Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки промойте, натрите на мелкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.
Шаг 2
2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите тонкой соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на среднем огне.
Шаг 3
3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из кабачков по-корейски"
Оценить рецепт
4.5
46
Комментарии к рецепту
Арина Шибер
21.08.2021 19:04
это очень вкусно и остро, я думаю что с мясом было бы достаточно вкусно, а просто так есть не очень
Галина Гричаник
07.02.2019 22:33
Очень вкусный, салат, прост в приготовлении, компания съедает мгновенно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с грибами
25 мин
Салат со свеклой, морковью и гранатом
30 мин
Легкий и вкусный салат "На раз, два, три"
1 ч. 0 мин
Салат из синеньких на зиму
40 мин
Салат на детский день рождения
2 ч. 0 мин
Куриные желудки по-корейски с морковью
20 мин
Салат с корейской морковью и ветчиной
1 ч. 0 мин
Хе из моркови и кальмаров