Маринованные кабачки с морковкой
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок 1 Штука
один большой или два маленьких - Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Специи для плова 2 Чайных ложки
можно брать любые специи на ваш вкус
Шаг 1

1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.
Шаг 2

2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.
Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.
Шаг 4

4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!
Оценить рецепт
2.7, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из моркови с яблоком и изюмом
20 мин
Салат из редьки, яблока и моркови
2 ч. 0 мин
Салат "Светофор" с корейской морковью

25 мин
Салат с крабовыми палочками и морковью
10 мин
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью

10 мин
Салат из моркови и капусты

1 ч. 10 мин
Салат из морковки
25 мин
Овощной слоеный салат