Маринованные кабачки с морковкой
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
один большой или два маленьких - Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Специи для плова
2 Чайных ложки
можно брать любые специи на ваш вкус
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.
Шаг 2
2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.
Шаг 4
4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!
Оценить рецепт
2.9
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
20 мин
Салат с чипсами и корейской морковкой
45 мин
Салат из моркови, свеклы и редьки
35 мин
Овощной салат с сыром и орехами
2 ч. 0 мин
Корейский салат из моркови
1 ч. 20 мин
Селедка под свекольной шубой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Баклажаны с морковкой фаршированные
4 ч. 0 мин
Маринованная капуста с морковью