Кабачки с морковкой и чесноком
Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Это идеальная овощная закуска - простая, пикантная, аппетитная и очень вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Первым делом вымойте и обсушите кабачки. Нарежьте средними колечками и посолите по вкусу.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда кабачки (можно при желании дополнить этот простой рецепт кабачков с морковкой и чесноком панировкой из муки для более румяной корочки). Жарьте с двух сторон.
3. Тем временем очистите морковь и натрите на мелкой или средней терке.
4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез по вкусу. Все как следует перемешайте.
5. Сыр натрите на терке, добавьте чуточку майонеза.
6. Обжаренные кабачки переложите на тарелку и сразу накройте небольшим количеством тертого сыра.
7. Сверху выложите морковь с чесноком.
8. Вот и весь простой вариант, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Закуску можно подавать к столу горячей и холодной, она прекрасна в обоих случаях.
По вкусу можете дополнить свежей зеленью или аппетитным соусом.
Приятного аппетита!