Кабачки на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кабачки на сковороде

Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Укроп 50 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чистим кабачок и режем кружочками средней толщины.

Шаг 2

Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, взбиваем.

Шаг 3

Подготовьте муку. Обмакните кабачок в яйце, а потом в муке.

Шаг 4

На разогретой сковороде в масле обжариваем кабачки. Перевернув, посыпаем зеленью и измельченным чесноком.

Шаг 5

Затем обжарьте отдельно тертую морковь до золотистого цвета.

Шаг 6

Выкладываем наши готовые кабачки на сковороде и посыпаем морковкой. Вот такое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 59

Комментарии к рецепту

Кира
27.10.2021 05:05
С морковкой такие кабачки еще не делала, получилось на ужин очень годно и вкустно! Можно еще добавить пару помидорок нарезаных в морковь, но это я сделаю уже завтра. Кабачков какраз очень много привезли с дачи, этот год на них урожайный!
Олег
28.09.2014 14:59
Супер

Похожие рецепты

 
×