Кабачки на сковороде
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Укроп 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец 1 Чайная ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чистим кабачок и режем кружочками средней толщины.
Шаг 2
Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, взбиваем.
Шаг 3
Подготовьте муку. Обмакните кабачок в яйце, а потом в муке.
Шаг 4
На разогретой сковороде в масле обжариваем кабачки. Перевернув, посыпаем зеленью и измельченным чесноком.
Шаг 5
Затем обжарьте отдельно тертую морковь до золотистого цвета.
Шаг 6
Выкладываем наши готовые кабачки на сковороде и посыпаем морковкой. Вот такое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
59
Комментарии к рецепту
Кира
27.10.2021 05:05
С морковкой такие кабачки еще не делала, получилось на ужин очень годно и вкустно! Можно еще добавить пару помидорок нарезаных в морковь, но это я сделаю уже завтра. Кабачков какраз очень много привезли с дачи, этот год на них урожайный!
Олег
28.09.2014 14:59
Супер
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковая икра со свеклой
25 мин
Кабачки для детей
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая домашняя
30 мин
Кабачок для детей
25 мин
Овощной салат с кукурузными початками
25 мин
Кабачки, запеченные в духовке
30 мин
Кабачки на сковороде гриль
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке