Кабачки на сковороде
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мука 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Укроп 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 0,5 стакана
- Перец 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Чистим кабачок и режем кружочками средней толщины.
Шаг 2
Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, взбиваем.
Шаг 3
Подготовьте муку. Обмакните кабачок в яйце, а потом в муке.
Шаг 4
На разогретой сковороде в масле обжариваем кабачки. Перевернув, посыпаем зеленью и измельченным чесноком.
Шаг 5
Затем обжарьте отдельно тертую морковь до золотистого цвета.
Шаг 6
Выкладываем наши готовые кабачки на сковороде и посыпаем морковкой. Вот такое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
59
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Тертые кабачки жареные
Кабачки
Мука
Яйцо
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец черный
Орегано
Очень удобный вариант приготовления кабачков.
Жареные кабачки в яйце и муке
Мука
Масло растительное
Кабачок
Яйцо
Соль, перец черный
Итальянские травы
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.

Жареные кабачки
Мука
Панировочные сухари
Вода
Пармезан
Петрушка
Красный перец
Кабачки
Яйца
Соль, черный перец
Масло растительное
Беспроигрышный вариант приготовления кабачков — это поджарить их на сковороде. Отличная закуска с ароматным соусом лучше всего подходит для легкого ужина. Вот рецепт, как приготовить жареные кабачки.

Кабачок жареный
Оливковое масло
Итальянские травы
Перец черный молотый
Сушеный чеснок (порошок)
Соль
Кабачок
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.

Кабачки, жареные в муке с чесноком
Масло растительное
Мука пшеничная
Майонез
Чеснок
Кабачок
Соль
Перец
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо!

Кабачки, жареные в панировочных сухарях
Кабачок молодой
Чеснок
Яйцо
Зелень
Масло растительное
Соль и перец
Панировочные сухари
Кабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир.

Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Мука
Масло растительное
Майонез
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Соль, перец черный
Петрушка
Летняя нарядная закуска для повседневного ужина и для праздничного стола.
Кабачки с хрустящей корочкой
Растительное масло
Сыр
Мука
Сметана
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить кабачки с хрустящей корочкой. Их можно подавать как в качестве гарнира, так и как вкусную полезную закуску. Берите на заметку!
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Растительное масло
Чеснок
Кабачки
Яйцо
Лук репчатый
Соль, специи
Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.

Жареные кабачки с майонезом
Мука
Майонез
Зелень свежая
Чеснок
Кабачок
Соль
Масло растительное
Это самое простое и легкое блюдо из кабачков, но оно всегда будет востребованным на любом столе. Приготовить его не составит труда, поэтому давайте порадуем своих родных таким замечательным угощением.