Жареные кабачки с уксусом и чесноком
Хотите приготовить очень вкусные кабачки, попробуйте это сделать так, как описано в этом рецепте. Весь секрет в чесночно-уксусном маринаде, с которым кабачки подаются к обеденному столу. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 штуки
- Чеснок 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 4 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2
Обжариваем кабачки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовим заправку. Измельченный чеснок смешиваем с солью и уксусом.
Шаг 4
Перекладываем кабачки в глубокую тарелку и поливаем приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
29.08.2017 15:33
так понимаю, что в переводе на русскоязычную клавиатуру это "супер" :)
Алексей Дорофеев
29.08.2017 14:42
Cegth!
Похожие рецепты
45 мин
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
30 мин
Паппарделле из кабачков
45 мин
Кабачок в микроволновке
30 мин
Жареные кабачки и баклажаны
40 мин
Кабачки, жареные в муке с чесноком
40 мин
Кабачки, жареные в панировочных сухарях
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
20 мин
Блинчики из кабачков с чесноком