Жареные кабачки с уксусом и чесноком
Хотите приготовить очень вкусные кабачки, попробуйте это сделать так, как описано в этом рецепте. Весь секрет в чесночно-уксусном маринаде, с которым кабачки подаются к обеденному столу. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Вода 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2
Обжариваем кабачки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовим заправку. Измельченный чеснок смешиваем с солью и уксусом.
Шаг 4
Перекладываем кабачки в глубокую тарелку и поливаем приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
29.08.2017 15:33
так понимаю, что в переводе на русскоязычную клавиатуру это "супер" :)
Алексей Дорофеев
29.08.2017 14:42
Cegth!
Похожие рецепты
40 мин
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
30 мин
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
40 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
30 мин
Кабачки с чесноком
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
20 мин
Кабачки в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Жареные кабачки с мясом
30 мин
Жареные кабачки с чесноком