Жареные кабачки с уксусом и чесноком
Хотите приготовить очень вкусные кабачки, попробуйте это сделать так, как описано в этом рецепте. Весь секрет в чесночно-уксусном маринаде, с которым кабачки подаются к обеденному столу. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 штуки
- Чеснок 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 4 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2

Обжариваем кабачки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3

Приготовим заправку. Измельченный чеснок смешиваем с солью и уксусом.
Шаг 4

Перекладываем кабачки в глубокую тарелку и поливаем приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
16
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Кабачки
Сахар
Растительное масло
Уксус
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации.
Салат из кабачков Юлии Миняевой
Кабачок
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Уксус 9%
Соль
Сахар
Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!

Кабачки жареные консервированные
Кабачок
Масло растительное
Чеснок
Уксус
Соль
Зелень
Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны!

Кабачки жареные на зиму
Кабачки
Масло растительное
Мука
Уксус
Зелень
Лук зеленый
Соль
Чеснок
Оказывается, есть способ сохранить кусочек лета, если знать, как приготовить кабачки жареные на зиму! Ведь мы любим кабачки именно в жареном виде, с хрустящей корочкой - а теперь они доступны всегда!

Кабачки по-киевски
Кабачки
Фруктовый уксус
Масло растительное
Соль
Чеснок
Зелень петрушки
Укроп
Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.
Острая закуска из кабачков
Кабачок
Растительное масло
Мед
Уксус столовый 9%
Чеснок
Горчица
Соль
Перец черный молотый
Перец чили
Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед!

Жареные кабачки по-корейски
Мука
Соевый соус
Уксус рисовый
Кунжут жареный
Кунжутное масло
Кабачок
Соль
Масло растительное
Лук зеленый
Перец чили
Жареные кабачки по-корейски - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам.

Кабачок жареный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Итальянские травы
Сушеный чеснок (порошок)
Соль
Кабачок
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.
Тертые кабачки жареные
Кабачки
Мука
Масло растительное
Чеснок
Яйцо
Соль, перец черный
Орегано
Очень удобный вариант приготовления кабачков.


Жареные кабачки с чесночным соусом
Мука
Растительное масло
Чеснок
Уксус
Кабачки
Базилик
Пучок укропа
Пучок петрушки
Соль и перец
Рецепт приготовления кабачков с чесночным соусом. Это блюдо получается нежным, легким и очень вкусным.

Жареные кабачки с чесноком на зиму
Чеснок
Соль
Уксусная эссенция
Сахар
Кабачок
Помидор
Сочные и пикантные кабачки подойдут и к Новому году, и просто к ужину. Рекомендую рецепт жареных кабачков с чесноком на зиму.