Найти идеальный рецепт


Кабачки по-киевски
55 мин
6

Кабачки по-киевски

Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 150 мл 120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки.
  • Чеснок 1 штука головка
  • Зелень петрушки 1 штука пучок
  • Укроп 1 штука пучок
  • Фруктовый уксус 1\4 стаканов
  • Соль 12 грамм по вкусу
  • Кабачки 1,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взять спелые кабачки, помыть, обсушить.

Шаг 2

Кабачки нарезать кольцами.

Шаг 3

Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить.

Шаг 4

Зелень крупно порезать, чеснок растереть.

Шаг 5

Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.

Оценить рецепт
4.3 27
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Запеченные кабачки с картофелем
Кабачки Картофель Помидоры Масло оливковое Нарезанная петрушка Чеснок Орегано Болгарский перец Репчатый лук Соль Свежемолотый черный перец
Запеченные кабачки с картофелем - простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда. Рассказываю, как его приготовить.
1 ч. 10 мин
3.9
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Филе цыпленка Маринованные грибы Спаржа Сливочное масло Бальзамический уксус Лимонный сок Артишоки Картофель Кабачки Яйцо Соль Молотый перец
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
1 ч.
4.3
Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лаваше
Бараний горох Помидоры черри Сыр Моцарелла Оливковое масло Лимонный сок Бальзамический уксус Листья тимьяна Листья орегано Баклажан Кабачок Луковица Свежемолотый перец и соль Лаваш
Рецепт приготовления жареных баклажанов и кабачков с бараньим горохом, луком, помидорами черри и моцареллой.
1 ч. 10 мин
4.6
Кабачки по-русски
Кабачки Сметана Грибы Масло сливочное Лук репчатый Зелень Перец и соль
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
25 мин
4.7
Кабачки фаршированные
Кабачки Лук репчатый Морковь Говядина Корень петрушки Сыр Масло растительное Рис Томатное пюре Масло сливочное Маргарин Соль и молотый перец
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
40 мин
4.5
132
Фаршированные помидоры и кабачки
Говяжий фарш Ветчина Тертый сыр Чеснок Кабачки Помидор Веточка тимьяна Веточка розмарина Оливковое масло Луковица Лавровый лист Соль, перец Лук-шалот Кубик говяжьего бульона
Классический рецепт домашней французской кухни.
1 ч. 10 мин
3.6
Запеканка из кабачков
Сливки Сыр Чеснок Цукини Лавровый лист Веточка розмарина Листья шалфея Веточка тимьяна Соль, перец
Вкусная запеканка из кабачков. Сначала блюдо обжаривается на плите, потом запекается в духовке.
50 мин
4.5
53
Свинина с кабачками
Свиная шея Цукини Соевый соус Белое сухое вино Масло растительное Лук репчатый Перец чили
Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.
30 мин
4.3
116
Летний борщ с кабачками
Картофель Капуста Растительное масло Чеснок Морковь Кабачки Томаты Свекла Перец чили Репчатый лук Перец молотый и соль
Рецепт приготовления летнего борща с кабачками. Легкое и вкусное вегетарианское блюдо.
1 ч.
4.3
76

×