Кабачки по-киевски
Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Масло растительное 150 Миллилитров
120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки. - Чеснок 1 Штука
головка - Зелень петрушки 1 Штука
пучок - Зелень укропа 1 Штука
пучок - Уксус фруктовый 1\4 Стаканов
- Соль 12 Грамм
по вкусу
Шаг 1

Взять спелые кабачки, помыть, обсушить.
Шаг 2

Кабачки нарезать кольцами.
Шаг 3

Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить.
Шаг 4

Зелень крупно порезать, чеснок растереть.
Шаг 5

Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Кабачки с красной смородиной на зиму
Овощи / Ягоды

3 ч. 0 мин
Кабачки в горчичной заливке на зиму
Овощи / Горчица
2 ч. 0 мин
Кабачки с перцем на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Кабачки с томатной пастой на зиму
Овощи

7 ч. 0 мин
Кабачки с кетчупом чили на зиму
Овощи
15 мин
Консервированные кабачки на зиму
Овощи
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Кабачки с морковкой и чесноком на зиму
Овощи