Кабачки по-киевски
55 мин
количество порций 6

Кабачки по-киевски

Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1,5 Килограмма
  • Масло растительное 150 Миллилитров
    120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки.
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Зелень петрушки 1 Штука
    пучок
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Фруктовый уксус 1\4 Стаканов
  • Соль 12 Грамм
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Взять спелые кабачки, помыть, обсушить.

Шаг 2

Кабачки нарезать кольцами.

Шаг 3

Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить.

Шаг 4

Зелень крупно порезать, чеснок растереть.

Шаг 5

Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.

Оценить рецепт
4.3 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×