Кабачки по-киевски
Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1,5 Килограмма
-
Масло растительное
150 Миллилитров
120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки. -
Чеснок
1 Штука
головка -
Зелень петрушки
1 Штука
пучок -
Укроп
1 Штука
пучок - Фруктовый уксус 1\4 Стаканов
-
Соль
12 Грамм
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Взять спелые кабачки, помыть, обсушить.
Шаг 2
Кабачки нарезать кольцами.
Шаг 3
Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить.
Шаг 4
Зелень крупно порезать, чеснок растереть.
Шаг 5
Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.
Оценить рецепт
4.3
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки с вишней на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
30 мин
Кабачки с помидорами на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски со стерилизацией
1 ч. 30 мин
Кабачки на зиму, пальчики оближешь
1 ч. 0 мин
Кабачки под острым соусом
2 ч. 0 мин
Кабачки по-украински
1 ч. 0 мин
Квашеные кабачки