Кабачки по-русски
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Грибы 150 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Перец и соль - По вкусу
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.
Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
Оценить рецепт
4.7, всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Кабачки с карри в духовке

5 мин
Кабачки за 5 минут
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с морковью и луком

1 ч. 0 мин
Кабачковая икра без томата

1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с майонезом и пастой

40 мин
Кабачковая икра с уксусом

25 мин
Кабачки под грибным соусом
19 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски