Кабачки по-русски
25 мин
количество порций 4

Кабачки по-русски

Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Масло сливочное 5 Ст. ложек
  • Грибы 150 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень - По вкусу
  • Перец и соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.

Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.

Оценить рецепт
4.7 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×