Кабачки по-русски
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 кг
- Грибы 150 грамм
- Масло сливочное 5 ст. ложек
- Сметана 1 стакан
- Зелень - по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец и соль - по вкусу
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.
Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
Оценить рецепт
4.7
12