Кабачки фаршированные
40 мин
4

Кабачки фаршированные

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1000 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Маргарин 20 грамм
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Корень петрушки 200 грамм
  • Томатное пюре 50 грамм
  • Масло растительное 100 грамм
  • Говядина 300 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.

Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.

Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.

Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.

Оценить рецепт
4.5 17

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные курицей
Кабачок Помидоры Болгарский перец Сыр твердый Сливки Зелень Лук репчатый Сливочное масло Томатная паста Сахар Куриное филе Перец и соль
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.
1 ч.
3.0
×