Кабачки фаршированные
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1000 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Маргарин 20 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Корень петрушки 200 Грамм
- Томатное пюре 50 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.
Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.
Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.
Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.