Найти идеальный рецепт

Кабачки фаршированные
40 мин
4

Кабачки фаршированные

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1000 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Маргарин 20 грамм
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Корень петрушки 200 грамм
  • Томатное пюре 50 грамм
  • Масло растительное 100 грамм
  • Говядина 300 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.

Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.

Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.

Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.

Оценить рецепт
4.5 17
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные курицей
Кабачок Помидоры Болгарский перец Сыр твердый Сливки Зелень Лук репчатый Сливочное масло Томатная паста Сахар Куриное филе Перец и соль
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.
1 ч.
3.0
×