Кабачки фаршированные
40 мин
количество порций 4

Кабачки фаршированные

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1000 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Маргарин 20 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Корень петрушки 200 Грамм
  • Томатное пюре 50 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.

Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.

Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.

Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.

Оценить рецепт
4.5 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×