Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — TomaB

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Фарш 400 Грамм
    любой
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Молоко 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.

Шаг 2

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.

Шаг 3

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Шаг 4

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.

Шаг 5

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Оценить рецепт
3.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×