Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молоко 3 ст. ложки
- Кабачок 1 штука
- Фарш 400 грамм любой
- Яйца 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Шаг 2
 
                        Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
Шаг 3
 
                        В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Шаг 4
 
                        Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Шаг 5
 
                        Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Шаг 6
 
                        Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7
 
                        Подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    