Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Фарш 400 грамм любой
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молоко 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Шаг 2

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
Шаг 3

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Шаг 4

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Шаг 5

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7

Подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"

Похожие рецепты








