Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
-
Фарш
400 Грамм
любой - Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Молоко 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Шаг 2
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
Шаг 3
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Шаг 4
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Шаг 5
Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Подаем горячим. Приятного аппетита!