Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
30 мин
6

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Фарш 400 грамм любой
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 3 ст. ложки

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.

Шаг 2

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.

Шаг 3

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Шаг 4

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.

Шаг 5

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Оценить рецепт
3.8 19

Похожие рецепты

Кабачки фаршированные
Кабачки Говядина Морковь Лук репчатый Корень петрушки Сыр Рис Масло растительное Томатное пюре Масло сливочное Маргарин Соль и молотый перец
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
40 мин
4.5
132
Кабачки, фаршированные курицей
Сливки Сыр твердый Зелень Сливочное масло Томатная паста Сахар Кабачок Куриное филе Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Перец и соль
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.
1 ч.
3.0
×