Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — TomaB

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Фарш 400 Грамм
    любой
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Молоко 3 Ст. ложки

Шаг 1

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.

Шаг 2

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.

Шаг 3

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Шаг 4

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.

Шаг 5

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×