Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
Недавно в интернете наткнулся на простой рецепт приготовления кабачков, фаршированных фаршем, в мультиварке. Кабачки в мультиварке получаются более сочными и вкусными, чем на сковородке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш 350 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Молодой кабачок 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Консервированная фасоль
1 Штука
банка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно:
1. Нарезаем лук кольцами или соломкой.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут.
3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем, чтобы не было комков.
4. Добавляем томатную пасту, все размешиваем. Ставим режим "Выпечка" на 10 минут.
5. Пока в мультиварке готовится фарш, займемся остальными ингредиентами. Нарезаем морковку кольцами.
6. Промываем кабачки под холодной водой, чистим и нарезаем соломкой или трем на терке.
7. Натираем чеснок.
8. Добавляем в чашу морковку, кабачки, чеснок, размешиваем. Добавляем консервированную фасоль из банки. Сыплем соль, перец по вкусу. Помешиваем.
9. Ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Подаем как основное блюдо или в качестве гарнира.