Найти идеальный рецепт

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
1 ч.
6

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке

Недавно в интернете наткнулся на простой рецепт приготовления кабачков, фаршированных фаршем, в мультиварке. Кабачки в мультиварке получаются более сочными и вкусными, чем на сковородке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Фарш 350 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Молодой кабачок 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированная фасоль 1 штука банка

Калорийность

95 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно:

1. Нарезаем лук кольцами или соломкой.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут.
3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем, чтобы не было комков.
4. Добавляем томатную пасту, все размешиваем. Ставим режим "Выпечка" на 10 минут.
5. Пока в мультиварке готовится фарш, займемся остальными ингредиентами. Нарезаем морковку кольцами.
6. Промываем кабачки под холодной водой, чистим и нарезаем соломкой или трем на терке.
7. Натираем чеснок.
8. Добавляем в чашу морковку, кабачки, чеснок, размешиваем. Добавляем консервированную фасоль из банки. Сыплем соль, перец по вкусу. Помешиваем.
9. Ставим режим "Тушение" на 50 минут.

Подаем как основное блюдо или в качестве гарнира.

Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки фаршированные
Кабачки Лук репчатый Морковь Говядина Корень петрушки Сыр Масло растительное Рис Томатное пюре Масло сливочное Маргарин Соль и молотый перец
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
40 мин
4.5
132
×