Кабачки с фаршем в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Фарш 300 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см).
2. Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания примерно 0,7 сантиметра, и выставить полученные цилиндры в чашу мультиварки.
3. Ну вот, ювелирная работа закончена, теперь осталось заполнить наши кабачки вкусной начинкой, то есть фаршем.
4. Перед этим в фарш нужно добавить мелко рубленные мякоть кабачков и лук, можно добавить зелень, приправить и тщательно перемешать.
5. Полученным фаршем наполнить наши цилиндры из кабачков.
6. Но это еще не все! Порежьте небольшими кубиками помидоры, добавьте к ним сметану и тертый на крупной терке сыр, все перемешайте и распределите эту вкусную смесь сверху на каждый кабачок.
7. Ну вот, теперь все! Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» 40 минут!
8. "Вот так нужно готовить кабачки с фаршем в мультиварке!", - сказала мне мама.
Приятного аппетита!