Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
    я использовала цуккини
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Фарш 200 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш смешаем с мелко порезанными помидорами, луком, сметаной и специями. Должна получится однородная вязкая масса.

Шаг 2

2. Кабачки нарезаем большими кусками поперек, затем каждый кусочек перевернем и вырежем ножом серединку. Фаршируем "бочонки" фаршем, посыпаем сыром и в режиме "Выпечка" готовим полчаса.

Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 20

Комментарии к рецепту

Михаил Медведь
15.07.2016 21:16
Почему все всегда пихают в блюда сыр? Это что панацея? Почему нельзя добавить брынзу например? :tongue:

Похожие рецепты

 
×