Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Кабачки
2 Штуки
я использовала цуккини - Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Фарш 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш смешаем с мелко порезанными помидорами, луком, сметаной и специями. Должна получится однородная вязкая масса.
Шаг 2
2. Кабачки нарезаем большими кусками поперек, затем каждый кусочек перевернем и вырежем ножом серединку. Фаршируем "бочонки" фаршем, посыпаем сыром и в режиме "Выпечка" готовим полчаса.
Шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
20
Комментарии к рецепту
Михаил Медведь
15.07.2016 21:16
Почему все всегда пихают в блюда сыр? Это что панацея? Почему нельзя добавить брынзу например?
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки дольками с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки с рисом и грибами
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
50 мин
Фаршированные кабачки (цукини)
1 ч. 0 мин
Кабачки с индейкой под грибным соусом
40 мин
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке с фаршем
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры и кабачки