Найти идеальный рецепт


Фаршированные патиссоны в мультиварке
1 ч.
1

Фаршированные патиссоны в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссон 1 штука
  • Фарш 150 грамм
  • Лук репчатый 30 грамм
  • Морковь 40 грамм
  • Сельдерей 20 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу

Калорийность

275 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Шаг 2

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.

Шаг 3

Обжариваем их в растительном масле.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Шаг 5

Соль и перец кладите по вкусу.

Шаг 6

Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные патиссоны в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные фаршем
Фарш свино-говяжий Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Лук репчатый Вино красное сухое Чеснок Патиссоны Куриная грудка Соль Масло растительное
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
1 ч.
3.8
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки Растительное масло Сухие белые грибы Маринованный крыжовник Твердый сыр Белое сухое вино Патиссон Лук Помидор Соль, перец
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
50 мин
4.2

×