Фаршированные патиссоны в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссон 1 Штука
- Фарш 150 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Сельдерей 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
275 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Шаг 2
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Шаг 3
Обжариваем их в растительном масле.
Шаг 4
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Шаг 5
Соль и перец кладите по вкусу.
Шаг 6
Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованные патиссоны с сыром фета
30 мин
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
50 мин
Патиссоны, фаршированные гречкой
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны на зиму
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные фаршем