Фаршированные патиссоны в мультиварке
1 ч.
1

Фаршированные патиссоны в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссон 1 штука
  • Фарш 150 грамм
  • Лук репчатый 30 грамм
  • Морковь 40 грамм
  • Сельдерей 20 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу

Калорийность

275 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Шаг 2

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.

Шаг 3

Обжариваем их в растительном масле.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Шаг 5

Соль и перец кладите по вкусу.

Шаг 6

Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные патиссоны в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 10

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные фаршем
Фарш свино-говяжий Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Лук репчатый Вино красное сухое Чеснок Патиссоны Куриная грудка Соль Масло растительное
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
1 ч.
3.8
121
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки Растительное масло Сухие белые грибы Маринованный крыжовник Твердый сыр Белое сухое вино Патиссон Лук Помидор Соль, перец
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
50 мин
4.2
×