Фаршированные патиссоны в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фаршированные патиссоны в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссон 1 Штука
  • Фарш 150 Грамм
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Морковь 40 Грамм
  • Сельдерей 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Шаг 2

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.

Шаг 3

Обжариваем их в растительном масле.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Шаг 5

Соль и перец кладите по вкусу.

Шаг 6

Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные патиссоны в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×