Фаршированные патиссоны в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссон 1 Штука
- Фарш 150 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Сельдерей 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Шаг 1

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Шаг 2

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Шаг 3

Обжариваем их в растительном масле.
Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Шаг 5

Соль и перец кладите по вкусу.
Шаг 6

Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Патиссоны, фаршированные гречкой
Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные в духовке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные курицей
Овощи / Птица