Фаршированные патиссоны в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссон 1 штука
- Фарш 150 грамм
- Лук репчатый 30 грамм
- Морковь 40 грамм
- Сельдерей 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
275 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Шаг 2

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Шаг 3

Обжариваем их в растительном масле.
Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Шаг 5

Соль и перец кладите по вкусу.
Шаг 6

Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные патиссоны в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
10
Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные фаршем
Фарш свино-говяжий
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Лук репчатый
Вино красное сухое
Чеснок
Патиссоны
Куриная грудка
Соль
Масло растительное
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки
Растительное масло
Сухие белые грибы
Маринованный крыжовник
Твердый сыр
Белое сухое вино
Патиссон
Лук
Помидор
Соль, перец
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.

Фаршированные патиссоны на зиму
Морковь
Патиссоны
Лук репчатый
Помидоры
Масло подсолнечное
Томатная паста
Соль
Сахар
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!



Кабачки с фаршем в мультиварке
Фарш
Сыр
Сметана
Кабачки
Лук
Помидоры
Соль, перец, специи
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама.
Тушеный патиссон
Патиссоны
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Помидоpы
Соль
Перец черный
Если любите кабачки и цукини, вам обязательно понравится рецепт тушеного патиссона, ведь этот овощ по вкусу очень похож. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо, а готовится все быстро и просто.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
Куриное филе
Сметана
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Соль
Морковь
Кабачок
Лук репчатый
В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное.

Патиссоны, маринованные с помидорами
Соль
Чеснок
Уксус столовый
Патиссоны
Лук севок
Помидоры
Перец горошком
Морковь
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!


Перец фаршированный в мультиварке
Фарш
Рис
Морковь
Лук
Растительное масло
Томатная паста
Болгарский перец
Соль, специи
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно!