Найти идеальный рецепт


Патиссоны, фаршированные фаршем
1 ч.
4

Патиссоны, фаршированные фаршем

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куриная грудка 1 штука
  • Фарш свино-говяжий 400 грамм
  • Патиссоны 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Вино красное сухое 70 мл

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.

Шаг 2

Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.

Шаг 3

Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
3.8 32
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Нина
06.08.2014 19:24
Спасибо автору за предоставленную информацию.Очень вкусно!

Похожие рецепты

Фаршированные овощи или овощное ассорти
Фарш (свинина) Рис Хлеб белый Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны Перец, соль Специи Помидоры Фарш (говядина) Картофель Яйцо
Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.
50 мин
4.4
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки Растительное масло Твердый сыр Маринованный крыжовник Сухие белые грибы Белое сухое вино Лук Помидор Соль, перец Патиссон
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
50 мин
4.2

×