Найти идеальный рецепт

Патиссоны, фаршированные фаршем
1 ч.
4

Патиссоны, фаршированные фаршем

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 4 штуки
  • Фарш свино-говяжий 400 грамм
  • Куриная грудка 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вино красное сухое 70 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.

Шаг 2

Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.

Шаг 3

Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
3.8 32
Нина
06.08.2014 20:24
Спасибо автору за предоставленную информацию.Очень вкусно!

Похожие рецепты

Фаршированные овощи или овощное ассорти
Фарш (свинина) Рис Хлеб белый Картофель Помидоры Яйцо Специи Перец, соль Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны Фарш (говядина)
Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.
50 мин
4.4
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки Растительное масло Сухие белые грибы Маринованный крыжовник Твердый сыр Белое сухое вино Патиссон Лук Помидор Соль, перец
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
50 мин
4.2
×