Патиссоны, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Патиссоны, фаршированные фаршем

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 4 Штуки
  • Фарш свино-говяжий 400 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вино красное сухое 70 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.

Шаг 2

Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.

Шаг 3

Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
3.8 32

Комментарии к рецепту

Нина
06.08.2014 20:24
Спасибо автору за предоставленную информацию.Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×