Патиссоны, фаршированные овощами
Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
корень и зелень - Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.
Шаг 2
Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.
Шаг 3
Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь, репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Начинкой наполняем патиссоны, кладем их на противень. Запекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованные патиссоны с сыром фета
30 мин
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
1 ч. 40 мин
Патиссоны в духовке
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные патиссоны в мультиварке
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
Патиссоны, фаршированные курицей