Патиссоны, фаршированные овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные овощами

Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
    корень и зелень
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.

Шаг 2

Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.

Шаг 3

Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь, репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец.

Шаг 4

Начинкой наполняем патиссоны, кладем их на противень. Запекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×